小田急多摩センターの[ザ・ロイヤルホスト多摩センター店]で
ポークロースしょうが焼+11種野菜の自家製テリーヌ+キリンビール(中ビン)
+コート・デュ・ローヌ フランス 白 ハーフボトルです。
ポークロースしょうが焼¥924-+11種野菜の自家製テリーヌ¥472-
+キリンビール(中ビン)¥577-
+コート・デュ・ローヌ フランス 白 ハーフボトル¥1,029-で、¥3,002ー也。
[ロイヤルホスト]の中で[ザ・ロイヤルホスト]という店を展開しているのを
知ったのは昨年の「朝日新聞」の朝刊だったか夕刊だったか?・・・
よく覚えていませんが多摩センターに在るとのことで行ってみることに・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/bb/4b41eca27ebdaf9e8e00f91fdafed2fb.jpg)
[ロイヤルホスト]と[ザ・ロイヤルホスト]の違いは呼び鈴やドリンクバーの
廃止によって接客などの質をより向上させたということらしいのですが、
此の店舗では呼び鈴やドリンクバーが無いだけであまり変わらないのかなと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/51/2101243f4adc7d12ac5043ed9a7eb146.jpg)
さておき、私はポークロースしょうが焼と11種野菜の自家製テリーヌと酒類、
相方は洋食コース、娘は低アレルゲン おこさまハンバーグプレートをオーダー。
でもって、先にビールが来てから10分後に自家製テリーヌが供されました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/0b/0185145df384fb430de68954d1c52925.jpg)
ほぅ、随分と緑色が濃いですね、さっぱりしていて白ワインに合いそう・・・
てなことで、白のハーフを注文・・・お、真ん中に海老を発見です。嬉しいな。
そして意外と早くポークロースしょうが焼が運ばれて来ました。間が早いなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/62/7d9fe182df53ed8912dc54289d9d4a46.jpg)
コレは見た目以上に味が醤油濃いですね、ライスが欲しくなりましたが、我慢。
結果、落ち着いた雰囲気には賛成です。あとは厨房と接客の向上が望まれます。
ポークロースしょうが焼+11種野菜の自家製テリーヌ+キリンビール(中ビン)
+コート・デュ・ローヌ フランス 白 ハーフボトルです。
ポークロースしょうが焼¥924-+11種野菜の自家製テリーヌ¥472-
+キリンビール(中ビン)¥577-
+コート・デュ・ローヌ フランス 白 ハーフボトル¥1,029-で、¥3,002ー也。
[ロイヤルホスト]の中で[ザ・ロイヤルホスト]という店を展開しているのを
知ったのは昨年の「朝日新聞」の朝刊だったか夕刊だったか?・・・
よく覚えていませんが多摩センターに在るとのことで行ってみることに・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/bb/4b41eca27ebdaf9e8e00f91fdafed2fb.jpg)
[ロイヤルホスト]と[ザ・ロイヤルホスト]の違いは呼び鈴やドリンクバーの
廃止によって接客などの質をより向上させたということらしいのですが、
此の店舗では呼び鈴やドリンクバーが無いだけであまり変わらないのかなと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/51/2101243f4adc7d12ac5043ed9a7eb146.jpg)
さておき、私はポークロースしょうが焼と11種野菜の自家製テリーヌと酒類、
相方は洋食コース、娘は低アレルゲン おこさまハンバーグプレートをオーダー。
でもって、先にビールが来てから10分後に自家製テリーヌが供されました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/0b/0185145df384fb430de68954d1c52925.jpg)
ほぅ、随分と緑色が濃いですね、さっぱりしていて白ワインに合いそう・・・
てなことで、白のハーフを注文・・・お、真ん中に海老を発見です。嬉しいな。
そして意外と早くポークロースしょうが焼が運ばれて来ました。間が早いなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/62/7d9fe182df53ed8912dc54289d9d4a46.jpg)
コレは見た目以上に味が醤油濃いですね、ライスが欲しくなりましたが、我慢。
結果、落ち着いた雰囲気には賛成です。あとは厨房と接客の向上が望まれます。
お酒を楽しんでいることも考えられる接客に期待です☆
料理の提供のタイミングは結構大事ですよね。
特にアルコールが出ているテーブルには、より細かい配慮が欲しいモノですね。(笑)
厨房とホールの今後の連携に期待しましょうかね。。。
ま、今後は改善されることを望むだけです。
という事は、ホールマネージャーの監督不・・・以下略。