今日は、久しぶりに韓国料理を作りました。

モヤシと三つ葉のナムル

白菜とキュウリとネギのサラダ

プルコギ。肉を梨に浸けてから調理したら、美味しくできました。

テグタン。鱈だけではなく、牡蠣も入れてちょっと贅沢に("⌒∇⌒")
明日は、練馬まつり、10区の選挙、総裁遊説、地元の日程と朝からめじろ押しなので、バッチリ栄養補給しました!

モヤシと三つ葉のナムル

白菜とキュウリとネギのサラダ

プルコギ。肉を梨に浸けてから調理したら、美味しくできました。

テグタン。鱈だけではなく、牡蠣も入れてちょっと贅沢に("⌒∇⌒")
明日は、練馬まつり、10区の選挙、総裁遊説、地元の日程と朝からめじろ押しなので、バッチリ栄養補給しました!