今日は食べたいメニューがいくつかあったので、本能に従って作りました。
1品目 マンゴサルサ
エディブルフラワーも飾ってみました
2品目 香味野菜たっぷりすぎの冷しゃぶ
以前、沖縄でひとめぼれしたお皿で
3品目 みそチゲ
練馬の畑で採れた、雑司ヶ谷茄子を入れて
お供は、練馬の東京ワイナリーの赤で
コンセプトもお国もバラバラですが、本人はすごい満足感でいっぱい!です
今日は食べたいメニューがいくつかあったので、本能に従って作りました。
1品目 マンゴサルサ
エディブルフラワーも飾ってみました
2品目 香味野菜たっぷりすぎの冷しゃぶ
以前、沖縄でひとめぼれしたお皿で
3品目 みそチゲ
練馬の畑で採れた、雑司ヶ谷茄子を入れて
お供は、練馬の東京ワイナリーの赤で
コンセプトもお国もバラバラですが、本人はすごい満足感でいっぱい!です