今日も暑かったでち
ということで、母ちゃんが
「そろそろだな...」と呟いた
そして僕と弟は
こうなったでち
シャンプー&カットって結構疲れるでちよ
おやすみなさい
今日も暑かったでち
ということで、母ちゃんが
「そろそろだな...」と呟いた
そして僕と弟は
こうなったでち
シャンプー&カットって結構疲れるでちよ
おやすみなさい
豊田さんの農園から収穫した数々の野菜からPickup!
先ずは私的に一押しの「韓国カボチャ」
豊田さんの奥様から教わった、「韓国カボチャとベーコン炒め」
塩、コショウでシンプルに
2品目は「韓国カボチャとタコのペペロンチーノ」
韓国カボチャは万能選手。
そして、カラフルなジャガイモたちは、シンプルに塩茹でして、塩、コショウ、バジル風味のオリーブオイルにバジルの葉をトッピング!
それぞれのジャガイモの味、食感を楽しみながらいくらでも食べられる
ポイントは、色移りしないようにジャガイモは種類別に茹でること。
今日もご馳走様でした