ティーインストラクター、吉村良子先生から教わった、簡単ティーソーダ
炭酸&紅茶、大好きな組み合わせです。
それでは作りましょう!
①先ず、炭酸と水出し用紅茶ティーパックを用意する。
②炭酸の蓋を開け、ティーパックを入れる。上の方は、少し空ける。
③蓋を締めて冷蔵庫に2時間以上いれる。
はい!出来上がり👍
私の最近のお気に入りは、こうして作ったティーソーダに、これまたお気に入りのジンを入れて飲むこと。
お気に入りのジンとは、京都で作られているトロピカルな香りのクラフトジン。
最高🥰
炭酸&紅茶、大好きな組み合わせです。
それでは作りましょう!
①先ず、炭酸と水出し用紅茶ティーパックを用意する。
②炭酸の蓋を開け、ティーパックを入れる。上の方は、少し空ける。
③蓋を締めて冷蔵庫に2時間以上いれる。
はい!出来上がり👍
私の最近のお気に入りは、こうして作ったティーソーダに、これまたお気に入りのジンを入れて飲むこと。
お気に入りのジンとは、京都で作られているトロピカルな香りのクラフトジン。
最高🥰