本日のランチは、保谷駅近くにある隠れ家的なお店、南大泉の旬菜工房大㐂さん。
本日は、「マグロと真鯛のづけ丼」
前回伺った際は、「カキフライ」をいただきました。
そして、気さくでユーモアのあるお人柄のオーナーの安原さん
ランチメニューは、お肉、お魚、焼き物、揚げ物、丼ものなど季節のメニューも含めて、毎日来ても飽きない、その日の食べたいが必ずあるお店です。
コロナが落ち着いたら、絶対に夜に行きたいのであります。もちろんアルコールあり!で
その頃は、ソーシャルディスタンスのアイコンのクマちゃんと会えなくなるのかしら...少し寂しい
旬菜工房 大㐂
練馬区南大泉3-31-30
03(3925)0263
https://s.tabelog.com/tokyo/A1328/A132801/13079879/top_amp/
本日は、「マグロと真鯛のづけ丼」
前回伺った際は、「カキフライ」をいただきました。
そして、気さくでユーモアのあるお人柄のオーナーの安原さん
ランチメニューは、お肉、お魚、焼き物、揚げ物、丼ものなど季節のメニューも含めて、毎日来ても飽きない、その日の食べたいが必ずあるお店です。
コロナが落ち着いたら、絶対に夜に行きたいのであります。もちろんアルコールあり!で
その頃は、ソーシャルディスタンスのアイコンのクマちゃんと会えなくなるのかしら...少し寂しい
旬菜工房 大㐂
練馬区南大泉3-31-30
03(3925)0263
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