高匠の美味しい食パンをいただきました。
紹介にあるように、小麦粉本来の自然な甘みを感じます。
そして、せっかく美味しいパンがあるので、美味しいジャムとのマリアージュ!
先ずは、土支田の「やまはち農園」さんの完熟ブルーベリージャムでいただきました。
完熟ブルーベリーの自然で優しい甘さでありますが、甘過ぎずゼリーのような爽やかな味で、女性に嬉しいチアシード(食物繊維が豊富)も入っています。
次に、今話題の実が赤いリンゴのリンゴジャム。
作り手は、イタリアンレストラン「バールウギャッテ」の明ケ戸シェフ
こちらも、リンゴの実の食感を楽しめて、フレッシュなジャム
私は、どちらもマリアージュフレールの紅茶、マルコポーロで至福の時間を過ごさせていただきました。
幸せだ~
紹介にあるように、小麦粉本来の自然な甘みを感じます。
そして、せっかく美味しいパンがあるので、美味しいジャムとのマリアージュ!
先ずは、土支田の「やまはち農園」さんの完熟ブルーベリージャムでいただきました。
完熟ブルーベリーの自然で優しい甘さでありますが、甘過ぎずゼリーのような爽やかな味で、女性に嬉しいチアシード(食物繊維が豊富)も入っています。
次に、今話題の実が赤いリンゴのリンゴジャム。
作り手は、イタリアンレストラン「バールウギャッテ」の明ケ戸シェフ
こちらも、リンゴの実の食感を楽しめて、フレッシュなジャム
私は、どちらもマリアージュフレールの紅茶、マルコポーロで至福の時間を過ごさせていただきました。
幸せだ~