建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

焼きたてピザ

2019年11月05日 | 佐々木

前からずっと行きたかった上愛子にあるレストラン「アルベロ」に行ってきました

石窯で焼いた本格ピザが食べられるというのでずっと気になっていたんですが、なかなか行けず…。

紅葉を見るついでにやっと行けました

が、ランチタイムを過ぎているのにも係わらず40分待ち

ようやく入店して念願のピザを注文

王道のマルゲリータ

とろとろのチーズとトマト・バジルの絶妙なバランス

更にランチコースも頼んじゃいました

トマトソースのパスタ

デザートはほうじ茶のパンナコッタ

上にかかっているソースは生姜です

待ったかいがありました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする