カブの間引きして小カブがたくさんとれました。
浅漬けの素につけて浅漬けにします!
そして、早いけど葉が緑の状態で少し掘ってみたジャガイモです。
キタアカリです。やっぱり小さいのが多い。
でも小さいのは洗ってスチームオーブンで蒸すと皮のまま食べれて美味しいです。
それにしても今年のジャガイモは葉の育ちが悪いような・・・
カブの間引きして小カブがたくさんとれました。
浅漬けの素につけて浅漬けにします!
そして、早いけど葉が緑の状態で少し掘ってみたジャガイモです。
キタアカリです。やっぱり小さいのが多い。
でも小さいのは洗ってスチームオーブンで蒸すと皮のまま食べれて美味しいです。
それにしても今年のジャガイモは葉の育ちが悪いような・・・