建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

プロっぽい味??

2020年12月21日 | 鈴木

ちょっとした工夫でプロっぽい味になる裏技を習得したので作ってみました。

サッポロ一番みそラーメン!

裏技は動画サイトで習得。

 

【材料・調味料】

サッポロ一番みそラーメン 1袋

にんにく 3粒

玉ねぎ 半分

もやし 100グラム

水 500CC

味噌 小さじ山盛り1杯

付属のタレ 1袋

 

※ホルモン投入は鈴木オリジナルアレンジ!!

 

 

 

最初は気合が入っていたので写真も撮ったりしてましたが…

 

うん、普通にインスタントラーメンとして作って食べた方が良かったかも…

個人的感想でした。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする