コロナ禍で【おうちごはん】が増えましたね
寒い季節は鍋が多かったのですが
暖かくなり鍋の回数もだいぶ減ってきて
この日の夕飯は
お好み焼き
ホットプレートで焼きながら
アツアツを食べれるので
楽ちんで最高です
そしてお好み焼きといえば
いつもは発泡酒ですが
時々PREMIUM
幸せ~な時間です
コロナ禍で【おうちごはん】が増えましたね
寒い季節は鍋が多かったのですが
暖かくなり鍋の回数もだいぶ減ってきて
この日の夕飯は
お好み焼き
ホットプレートで焼きながら
アツアツを食べれるので
楽ちんで最高です
そしてお好み焼きといえば
いつもは発泡酒ですが
時々PREMIUM
幸せ~な時間です