陳建民氏の孫弟子にあたるご主人が
1978年に創業し地元で愛され40年を超えて
中華料理を提供している中山にあるお店
中華れすとらん【とらの子】へ
行ってきました。
注文したのは一番人気の酸辣湯麺
豆腐、えのき、きくらげ、チンゲン菜、肉、干し椎茸、
溶き卵などが入っていて具沢山
酢が強めで私好みの味
時々無性に食べたくなる味でした
陳建民氏の孫弟子にあたるご主人が
1978年に創業し地元で愛され40年を超えて
中華料理を提供している中山にあるお店
中華れすとらん【とらの子】へ
行ってきました。
注文したのは一番人気の酸辣湯麺
豆腐、えのき、きくらげ、チンゲン菜、肉、干し椎茸、
溶き卵などが入っていて具沢山
酢が強めで私好みの味
時々無性に食べたくなる味でした