毎年恒例のシェヌー
前菜は7種類の中から、「季節の野菜に包まれた海老と北寄貝のサラダ」を選択
アミューズはカツオのカルパッチョと野菜のパイ
生海苔のパン ← めちゃめちゃ美味しくてお代わりしました。
海の幸のパスタ ← 単品で食べたい美味しさ!
メインは魚 or お肉
お肉は仙台牛・仔羊・ポーク・川俣シャモなど7種類の中から
「おだましポークフィレ肉の八角味の甘酸っぱいソース」
コーヒー、紅茶、ハーブティが選べます。勿論、お代わりOK!
パッションフルーツのギモーブと仙台味噌のマドレーヌ
桃とベリーのシャーベット
そして今年もお祝いして貰いました。
満腹 満足
ごちそうさまでした(*^o^*)