建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

柴田パン

2024年12月12日 | 富田

連坊にあるパン屋さんの柴田パンがエスパル地下に入ってました。

コッペパン好きなのでもっと増えるといいな。

中身を何にするか迷いますが店員さんにおススメを聞くと、

コンビーフを進められました。

一瞬、コンビーフ?!と思いましたが食べてみることに。

このくらいの大きさです。

中身は

こんな感じです。

1口目はどうかと思いましが、あとを引く感じの味です。

いろんな味が楽しめるので次回は甘いのにしてみようかと思います。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ダイソー折りたたみテーブル | トップ | 高級松前漬け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

富田」カテゴリの最新記事