建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

文字通り“万能”

2024年10月09日 | 鹿野

夏の終わりに知り合いに頂いた調味料『ジャンツォンジャン』。

初めは冷奴や蒸しナス等にかけて、薬味としていただいておりましたが、その美味しさにハマり

すっかりブームが来ている我が家。

お肉を焼く時の味付けも、から揚げの下味も、しゃぶしゃぶのつけダレもこれ一つ

うどんにかけても、パスタの味付けも、和え物も、チャーハンも・・・・・。

醤油やお味噌など、他の調味料とも合うんです。

まさに万能

これから寒くなるとお鍋など、色々な料理に、増々使用量が増えそうです

是非、お試し下さい

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 寒い季節のおやつ | トップ | サケとサーモン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

鹿野」カテゴリの最新記事