夏の終わりに知り合いに頂いた調味料『ジャンツォンジャン』。
初めは冷奴や蒸しナス等にかけて、薬味としていただいておりましたが、その美味しさにハマり
すっかりブームが来ている我が家。
お肉を焼く時の味付けも、から揚げの下味も、しゃぶしゃぶのつけダレもこれ一つ
うどんにかけても、パスタの味付けも、和え物も、チャーハンも・・・・・。
醤油やお味噌など、他の調味料とも合うんです。
まさに万能
これから寒くなるとお鍋など、色々な料理に、増々使用量が増えそうです
是非、お試し下さい
夏の終わりに知り合いに頂いた調味料『ジャンツォンジャン』。
初めは冷奴や蒸しナス等にかけて、薬味としていただいておりましたが、その美味しさにハマり
すっかりブームが来ている我が家。
お肉を焼く時の味付けも、から揚げの下味も、しゃぶしゃぶのつけダレもこれ一つ
うどんにかけても、パスタの味付けも、和え物も、チャーハンも・・・・・。
醤油やお味噌など、他の調味料とも合うんです。
まさに万能
これから寒くなるとお鍋など、色々な料理に、増々使用量が増えそうです
是非、お試し下さい