昨日 芥川商店街で 今年最後のロミちゃんのパン販売。
ひさしぶりのケークサレ。毎回のリュスやコーンパン など。はみ出たチーズに
お昼に食べて あとは冷凍し 軽くレンチンしたり 少し細工したり。
これは毎年オーダーのシュトーレン。(パンタイプ)。
少しずつ切り分け お砂糖こぼしながら食べます。
二日たっちゃったら アルミホイルでふわっとくるんでトースト。
いろんな方とつながれる ロミパンさんのパンなのです。
ひさしぶりのケークサレ。毎回のリュスやコーンパン など。はみ出たチーズに
お昼に食べて あとは冷凍し 軽くレンチンしたり 少し細工したり。
これは毎年オーダーのシュトーレン。(パンタイプ)。
少しずつ切り分け お砂糖こぼしながら食べます。
二日たっちゃったら アルミホイルでふわっとくるんでトースト。
いろんな方とつながれる ロミパンさんのパンなのです。