大阪 南森町のお店 ひなせ で牡蠣を食べました。
まずはいつもの酒蒸し。これで3人まえ。(夫まめお、ムスコ、ワタシ)
この時期は ぷっくりと太っていて
一番美味しい時…かな~。口の中いっぱいに旨みが広がる~。
いつものかきフライ。 ジューシー。
いつもの、笑 かきおこ。ソース。大。
お好み焼きの牡蠣も大粒。
岩塩バージョン。小。いつもの、笑。 (半分 食べてますw)
毎年3人で来ます。飲めない輩3人なのでノンアル頼んで 食べたらさっさとお会計。
夫婦二人とか ワタシの友人とかとも来ますが 今年はこの日だけかな…。
早く不安の種が収束しますように。
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