米粉で食パンを焼いたので 気になっていたメロンパントーストを作ってみた。
もっちり米粉パンにクッキー生地を広げて
オーブントースターで軽くこんがり。
あいかわらず 映えないビジュアル。
(SNSには可愛いトーストがいっぱいやのに。)
焼いて5分。表面がサクッとしたら食べごろ。 う~ん。これは あり、あり。
次はなんか小細工してみよぉ。(抹茶とかココアとかチョコチップとか。。。あう。食後血糖値が)
。。。体のことを考えて(一応) 一枚をシェアする熟年夫婦なのでした。
米粉で食パンを焼いたので 気になっていたメロンパントーストを作ってみた。
もっちり米粉パンにクッキー生地を広げて
オーブントースターで軽くこんがり。
あいかわらず 映えないビジュアル。
(SNSには可愛いトーストがいっぱいやのに。)
焼いて5分。表面がサクッとしたら食べごろ。 う~ん。これは あり、あり。
次はなんか小細工してみよぉ。(抹茶とかココアとかチョコチップとか。。。あう。食後血糖値が)
。。。体のことを考えて(一応) 一枚をシェアする熟年夫婦なのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます