昨夜 海鮮丼というか お刺身丼を作り 今朝は残った寿司ごはんで海苔巻き。
シンプルに卵焼きときゅうり。ご飯は雑穀米です。
上手に巻けなくて切ったらばらけて お箸で食べました。いいんですこれで。
昨夜のお刺身丼。
ワタシはホタテとネギまぐろが好き。ほどよいわさび醤油でシアワセな気分。
おまけ。 ヒマなので ジーンズのポケットで鍋つかみ作成。生地が厚いのでチクチク手縫い。
不器用丸出しはご愛敬です~。 では~。
昨夜 海鮮丼というか お刺身丼を作り 今朝は残った寿司ごはんで海苔巻き。
シンプルに卵焼きときゅうり。ご飯は雑穀米です。
上手に巻けなくて切ったらばらけて お箸で食べました。いいんですこれで。
昨夜のお刺身丼。
ワタシはホタテとネギまぐろが好き。ほどよいわさび醤油でシアワセな気分。
おまけ。 ヒマなので ジーンズのポケットで鍋つかみ作成。生地が厚いのでチクチク手縫い。
不器用丸出しはご愛敬です~。 では~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます