朝食にそば粉のガレット。。。映えないガレット。笑。
夫まめおさんはトマト乗せ、お箸添え。笑。
使ったのは石臼びきそば粉。
薄く広がらない。
キャベツ、ハム,、チーズに たまごをポトン。
ふちを折り曲げたいのに 厚みのせいか曲がらず。
お店のようなオサレ感 ナッシング。
でも、まあ、お味は悪くなかったです。
けっこうボリューミーでした。 余ったぶんはあとで カレーに添えてナンがわりに。
パリ気分を味わった(?)日曜日です。
朝食にそば粉のガレット。。。映えないガレット。笑。
夫まめおさんはトマト乗せ、お箸添え。笑。
使ったのは石臼びきそば粉。
薄く広がらない。
キャベツ、ハム,、チーズに たまごをポトン。
ふちを折り曲げたいのに 厚みのせいか曲がらず。
お店のようなオサレ感 ナッシング。
でも、まあ、お味は悪くなかったです。
けっこうボリューミーでした。 余ったぶんはあとで カレーに添えてナンがわりに。
パリ気分を味わった(?)日曜日です。
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