バーミキュラライスポットで。 鶏ハムを作ってみました。
↑ これはレシピ本の写真。
むね肉に 塩麹、塩コショウ、ローズマリーで味付けして
ライスポットで調理。
売ってるサラダチキンみたいになりました。
さっぱりしててヘルシー感あり。
いつか忘れるくらい (猛暑やったころ)の ひとしな でした。 (今頃 UPするか~、)
バーミキュラライスポットで。 鶏ハムを作ってみました。
↑ これはレシピ本の写真。
むね肉に 塩麹、塩コショウ、ローズマリーで味付けして
ライスポットで調理。
売ってるサラダチキンみたいになりました。
さっぱりしててヘルシー感あり。
いつか忘れるくらい (猛暑やったころ)の ひとしな でした。 (今頃 UPするか~、)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます