中納言 の 伊勢えび。夫まめおしゃんと食べに行きました。
大阪駅前第3ビル 32階。 いい眺めのお店です。
早春 というコースの 活け造り。
ぷりっぷり。 う~んしゅわわせ~。
アラカルトでオーダーした バター焼き。
ワタシらにしては奮発。 うまし。
一本揚げフライ。
衣さくっさく。しっかり一本おいひ~。
なにげに お口直しの氷菓(すだちジェラート)もおいひ~。
ホタテのフライかバター焼きも食べたい と言うたんですが 『海老やろ。海老』とまめおに言われ 断念。
天ぷらも食べてみたいので リピですかね。
落ち着くお店やし 何よりワタシたちのテーブル担当さんの接客がすばらしかった。
とても気持ちよくお食事できました。
(あ。何を偉そうに。 ミシュランのおしのびか、有閑マダムかっ)
家ではリ~~~ズナブルなスーパーの小エビで 似たよ~なん作るとします。 では~。
行ってました
独身のころ? うふふ。 つい最近のことですね?
ゆるゆるとブログ続けてます。