今日のお昼は 具だくさんのサンドイッチ。
エビアボカドタルタルも千切り人参、きゅうりも入れたのに
切り方がイマイチで 流行りのカフェふうサンドに見えへん。
カットしたらどうなるか予想してはさまなあかんね。
もひとつはフルーツサンド。(フルーツ少ない~、笑)
苺 なかったし(売っててもお値段的によ~買わんけど)
キーウイーとパインだけで色的にはパッとしませんが…
ホイップと酸味がマッチしておいしかったです。
カフェのような…ネットで見るようなオサレなサンドを。
北欧風のスモーブローのようなのを…作りたいです。
エビアボカドタルタルも千切り人参、きゅうりも入れたのに
切り方がイマイチで 流行りのカフェふうサンドに見えへん。
カットしたらどうなるか予想してはさまなあかんね。
もひとつはフルーツサンド。(フルーツ少ない~、笑)
苺 なかったし(売っててもお値段的によ~買わんけど)
キーウイーとパインだけで色的にはパッとしませんが…
ホイップと酸味がマッチしておいしかったです。
カフェのような…ネットで見るようなオサレなサンドを。
北欧風のスモーブローのようなのを…作りたいです。
この翌日もサンドを作って キレイに切る練習しました。
オッサレーなんが作りたい~。
とても美味しそう
特に、プロが切ったような切り口
まいりました。