週末もバンドの練習&反省呑み会、実家への顔出しと忙しく、
今週も早々に我がままクライアントに振り回され、
ストレス溜まった上に、
腰をやってしまった。。。。。。。
ちょっとテーブル越しに遠くにあるものを取ろうと、
腰を伸ばした途端に「グキッ」ときました。
腹筋&背筋に自信があって、腰も強いつもりでしたが、、、、、
きたねぇ腰に。
でも、バンド練習で立って2時間歌ったし、
今日はすっかりいい感じで大丈夫そう。
もう少し腹筋を鍛えないと。
歌のほうにも影響が大きいからね。
そんなわけで、
関係は無いのだが、
無性にヤキトンが喰いたくなって、
どこに行くか悩んだ末、
「四文屋」中野店へ。
真夏の季節に行くと、
とんでもないことになるので、
夏の時期は敬遠していたのだが、
そろそろいいかなと思い行ってみた。
まずは「煮込み」に「レバの炙り」
そして次に「アゴ」
そして「牛スジ焼き」のあと「オッパイ」と「ハツモト」
「金宮のソーダ割り」を呑みながら、
とりあえず久しぶりのヤキトン三昧だったかな。
今週も早々に我がままクライアントに振り回され、
ストレス溜まった上に、
腰をやってしまった。。。。。。。
ちょっとテーブル越しに遠くにあるものを取ろうと、
腰を伸ばした途端に「グキッ」ときました。
腹筋&背筋に自信があって、腰も強いつもりでしたが、、、、、
きたねぇ腰に。
でも、バンド練習で立って2時間歌ったし、
今日はすっかりいい感じで大丈夫そう。
もう少し腹筋を鍛えないと。
歌のほうにも影響が大きいからね。
そんなわけで、
関係は無いのだが、
無性にヤキトンが喰いたくなって、
どこに行くか悩んだ末、
「四文屋」中野店へ。
真夏の季節に行くと、
とんでもないことになるので、
夏の時期は敬遠していたのだが、
そろそろいいかなと思い行ってみた。
まずは「煮込み」に「レバの炙り」
そして次に「アゴ」
そして「牛スジ焼き」のあと「オッパイ」と「ハツモト」
「金宮のソーダ割り」を呑みながら、
とりあえず久しぶりのヤキトン三昧だったかな。