会社を辞めてから、、、
家の事やったり、
人に会いに出かけたり、
携帯をi-phoneに機種変に行ったり、
床屋に行ったり、
と、
なにかと忙しい日々。。。
日本橋の会社のT嶋さんにご挨拶がまだだったので、
ランチも兼ねて訪問。
地下にある隠れ家っぽいイタリアン「ファルスィ ラルゴ」で
「トリッパ入りミートソースのフェトチーネ」をご馳走になった。
みなさん、
プー太郎には優しくしてくれます。
ありがとうございました。
押上に行き、
辞めた会社の同じ課のメンバーと呑み会。
「稲垣」という押上界隈では人気のあるヤキトン屋さん。
グラタンやハンバーグなんかもあって、
ヤキトン屋、というよりは居酒屋と言っていいほど豊富なメニュー構成。
ここの「レバニラ炒め」がとろみが付いていて、
わたし好み。。。。
旨かった。
こちらもM課長にご馳走になっちゃいました。
いろいろご迷惑もおかけしてきたのに、
相済みませんでした。
ありがとうございました。
地元に戻ってから、
なんだか小腹が空いて、
「福しん」で久しぶりの「しょうが焼き定食」を喰らう。
ここの「しょうが焼き定食」なんの変哲も無いが旨い。
やっぱりしょうが焼きとキャベツの千切りの境目に存在する
マヨネーズが重要な役割を果たしている。
しょうが焼きにマヨネーズを
ちょっとつけてご飯といただき、
キャベツにマヨネーズを絡めていただく。
普通に旨い!
で、
その後はネブに行ったんだと思う。
たぶん。。。。
家の事やったり、
人に会いに出かけたり、
携帯をi-phoneに機種変に行ったり、
床屋に行ったり、
と、
なにかと忙しい日々。。。
日本橋の会社のT嶋さんにご挨拶がまだだったので、
ランチも兼ねて訪問。
地下にある隠れ家っぽいイタリアン「ファルスィ ラルゴ」で
「トリッパ入りミートソースのフェトチーネ」をご馳走になった。
みなさん、
プー太郎には優しくしてくれます。
ありがとうございました。
押上に行き、
辞めた会社の同じ課のメンバーと呑み会。
「稲垣」という押上界隈では人気のあるヤキトン屋さん。
グラタンやハンバーグなんかもあって、
ヤキトン屋、というよりは居酒屋と言っていいほど豊富なメニュー構成。
ここの「レバニラ炒め」がとろみが付いていて、
わたし好み。。。。
旨かった。
こちらもM課長にご馳走になっちゃいました。
いろいろご迷惑もおかけしてきたのに、
相済みませんでした。
ありがとうございました。
地元に戻ってから、
なんだか小腹が空いて、
「福しん」で久しぶりの「しょうが焼き定食」を喰らう。
ここの「しょうが焼き定食」なんの変哲も無いが旨い。
やっぱりしょうが焼きとキャベツの千切りの境目に存在する
マヨネーズが重要な役割を果たしている。
しょうが焼きにマヨネーズを
ちょっとつけてご飯といただき、
キャベツにマヨネーズを絡めていただく。
普通に旨い!
で、
その後はネブに行ったんだと思う。
たぶん。。。。