呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

その日は誕生日でした

2014-04-18 01:24:12 | 呑んだり喰ったり語ったり
そうなんです。




「石松」に行って、
マスターの指導によりよく焼き「レバ」をいただき、



「カシラ」も喰って、



本当に久しぶりの「海賊船」

なかなかお目にかかれない珍しい「泡盛」や「黒糖焼酎」をそろえた店。



いい感じの「泡盛」
お通しゴーヤのスライス。

嬉しい。


「スク豆腐」



ホンマもんの島豆腐にスクガラスが並んでおります。


「あげせんべい」

マスターの誕生日プレゼントでした。

旨かったっす。



奄美の黒砂糖でコーティングされた豆。

なんだっけ?


「アオサ玉子焼き」

ヤバイ。。。



たぶん、黒糖にチェンジ。

銘柄は忘れました。。。


「もずく天ぷら」



旨いんだから、、、もう!


「茹で落花生」

癖になるなぁ。



またしても、マスターからの誕生日プレゼント。



またしても、国産のホワイトラム。



またしても、逝ってしまいそう。。。



誕生日だったからと言うわけではありませんが、
とても楽しいお酒でした。

完全にリラックスして呑めた気がします。

ありがとうございました。