そうなんです。
「石松」に行って、
マスターの指導によりよく焼き「レバ」をいただき、
「カシラ」も喰って、
本当に久しぶりの「海賊船」
なかなかお目にかかれない珍しい「泡盛」や「黒糖焼酎」をそろえた店。
いい感じの「泡盛」
お通しゴーヤのスライス。
嬉しい。
「スク豆腐」
ホンマもんの島豆腐にスクガラスが並んでおります。
「あげせんべい」
マスターの誕生日プレゼントでした。
旨かったっす。
奄美の黒砂糖でコーティングされた豆。
なんだっけ?
「アオサ玉子焼き」
ヤバイ。。。
たぶん、黒糖にチェンジ。
銘柄は忘れました。。。
「もずく天ぷら」
旨いんだから、、、もう!
「茹で落花生」
癖になるなぁ。
またしても、マスターからの誕生日プレゼント。
またしても、国産のホワイトラム。
またしても、逝ってしまいそう。。。
誕生日だったからと言うわけではありませんが、
とても楽しいお酒でした。
完全にリラックスして呑めた気がします。
ありがとうございました。
「石松」に行って、
マスターの指導によりよく焼き「レバ」をいただき、
「カシラ」も喰って、
本当に久しぶりの「海賊船」
なかなかお目にかかれない珍しい「泡盛」や「黒糖焼酎」をそろえた店。
いい感じの「泡盛」
お通しゴーヤのスライス。
嬉しい。
「スク豆腐」
ホンマもんの島豆腐にスクガラスが並んでおります。
「あげせんべい」
マスターの誕生日プレゼントでした。
旨かったっす。
奄美の黒砂糖でコーティングされた豆。
なんだっけ?
「アオサ玉子焼き」
ヤバイ。。。
たぶん、黒糖にチェンジ。
銘柄は忘れました。。。
「もずく天ぷら」
旨いんだから、、、もう!
「茹で落花生」
癖になるなぁ。
またしても、マスターからの誕生日プレゼント。
またしても、国産のホワイトラム。
またしても、逝ってしまいそう。。。
誕生日だったからと言うわけではありませんが、
とても楽しいお酒でした。
完全にリラックスして呑めた気がします。
ありがとうございました。