呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

安くて旨いワインを出すのは店のセンスです

2015-08-25 23:31:19 | 呑んだり喰ったり語ったり


事務所の「裏」ワインバー「ロシナンテ」

有名ホテルやイタリアで修行したマスターが、
丁寧に調理してサービスしてくれる店。



この日も事務所の先輩のお誘いで満喫させていただきました。



ワインはあれこれ聞いても、最後は店に任せるのが一番。



好みだけはちゃんと伝えてね。



喰うものにあわせて頼むのが標準的なんだろう。



あまり自分は気にしない。



この「ラムと野菜の煮込み」だって、ピノにもあったし



シラーにもあったぞ。



セオリーなんてクソッ喰らえ!






でも、この組合せはあわなかった・・・(´・ω・`)