
高円寺「四文屋」
この時点ですでにテンション高く。

定番の「煮込み」「アゴ」にはじまって、

鶏もも肉のジューシーなところ「ももしん」と「ハツ」

「カシラ燻製」
金宮にピッタリ。

「ナス」

「ハラミすじ」

「カラカラ」で呑んでからの

こちら

中野「久遠」

「いやらしい手付きで塩揉みキューリちゃん」

「パク×2チんーポ・テトS」

名物!「内臓ハンバーグ」
とろけるチーズも乗せられるけど、通はプレーンかな。

また「ナス」喰った。
立派な太さのナスを備長炭の炭火に埋めてじっくり蒸し焼き。
熱々のホクホクですわ。

※ご本人に無理やり許可をもらって載せています。
隊長!肝心の本がハレーション起してます。
いつも、あ~りがとぉ~ございま~すぅ!

ヤバイ、止まらん。

そこに穴子天ぷらがあるから・・・

蕎麦旨いけど、ちょっと水っぽい仕上がり。
蕎麦の水っぽいのはちょっとイケませんや。