料理を習っている先生のブログで見かけた 「カマスの干物のお寿司」!
おいしそうで 且 料理初心者にも何とか手に負えそうだったので トライしてみました!
先生は 「キュウリ」「茗荷」「カイワレ大根」等をあしらわれていたのですが
我流で 「錦糸卵」「シイタケ」「大葉」等をトッピング!
見た目は 先生のように綺麗には出来ませんでしたが 味はそれなりで
いつもの テーブルにセットして いただきました!
料理を習っている先生のブログで見かけた 「カマスの干物のお寿司」!
おいしそうで 且 料理初心者にも何とか手に負えそうだったので トライしてみました!
先生は 「キュウリ」「茗荷」「カイワレ大根」等をあしらわれていたのですが
我流で 「錦糸卵」「シイタケ」「大葉」等をトッピング!
見た目は 先生のように綺麗には出来ませんでしたが 味はそれなりで
いつもの テーブルにセットして いただきました!