実家の兄より 掘りたての「ジャンボ落花生」を貰いました。
今流行の「塩茹で」を一度試してみたらとのこと!
ジャンボ落花生と言うだけに 中々の大きさで
調理レシピも付けていてくれました。
レシピ通りに 調理すると こんな感じになりました。
残念ながら 私は落花生が苦手なため 調理のみ!
試食した妻によると 栗と枝豆の中間的な味で 酒のアテに良く 好きな人はヤミツキになる味かな とのこと!
実家の兄より 掘りたての「ジャンボ落花生」を貰いました。
今流行の「塩茹で」を一度試してみたらとのこと!
ジャンボ落花生と言うだけに 中々の大きさで
調理レシピも付けていてくれました。
レシピ通りに 調理すると こんな感じになりました。
残念ながら 私は落花生が苦手なため 調理のみ!
試食した妻によると 栗と枝豆の中間的な味で 酒のアテに良く 好きな人はヤミツキになる味かな とのこと!