なんでも載せればいい・・・ってもんじゃありませんが^^;
タルタルソースを見ながら、これがパスタに絡んだら美味しいだろう~
なんて単純な考えから!!

普通のタルタルソースはピクルスが入ったり、玉葱やエシャロットが入った
ちょっと酸味のあるソースですが、今回はとにかく簡単に・・・
マヨネーズと生クリーム・塩コショー ほんの少しのワインビネガーで味付け

海老はちょっと大きめのものがありましたので、半分にカット

カルボナーラと言えば ‘パンチェッタ’

しっかりパスタと絡めて、ブラックペッパーを忘れないように・・・^^

元々、カルボナーラは生クリームを使わない チーズと玉子で仕上げるパスタ!
パンチェッタの旨味がパスタに移ってます^^


ここにタルタルソースをたっぷり・・・
ちょっとここで失敗 >< このタルタルの中にとろけるチーズを入れてしまったので
食べるときに、少しボテっとなってしまいました・・・^^;
やっぱカルボにはパルメジャーノですね ><

もう、なんでも載せちゃえ~ という料理に仕上がってますが
味はなかなかイケてました!!! 今後アレンジしながら完成させたい料理です^^

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ご質問等ございましたら、kochan-kyarameru@mail.goo.ne.jp こちらにお願い致します
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しっかりパスタと絡めて、ブラックペッパーを忘れないように・・・^^

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パンチェッタの旨味がパスタに移ってます^^


ここにタルタルソースをたっぷり・・・
ちょっとここで失敗 >< このタルタルの中にとろけるチーズを入れてしまったので
食べるときに、少しボテっとなってしまいました・・・^^;
やっぱカルボにはパルメジャーノですね ><

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味はなかなかイケてました!!! 今後アレンジしながら完成させたい料理です^^

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