プロに習うキムチ講習会に行ってきました。
キムチのもと(ヤンニョム)を作り
白菜、イカ、、牡蠣、大根、山芋などにからめました。
10種類もの材料の入ったヤンニョム
いろんな料理にも使えそうです。
作る前に腹ごしらえ
自然食レストランでランチ
可愛いお雛様の箸置き
こころ使いが嬉しいですね。
庭ではヒマラヤユキノシタが咲き始めています。
作ったヤンニョムを使って炒めキムチ鍋を作ってみました。
手作りのヤンニョムは美味しいです。
プロに習うキムチ講習会に行ってきました。
キムチのもと(ヤンニョム)を作り
白菜、イカ、、牡蠣、大根、山芋などにからめました。
10種類もの材料の入ったヤンニョム
いろんな料理にも使えそうです。
作る前に腹ごしらえ
自然食レストランでランチ
可愛いお雛様の箸置き
こころ使いが嬉しいですね。
庭ではヒマラヤユキノシタが咲き始めています。
作ったヤンニョムを使って炒めキムチ鍋を作ってみました。
手作りのヤンニョムは美味しいです。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 227 | PV | ![]() |
訪問者 | 133 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,844,900 | PV | |
訪問者 | 645,576 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 13,853 | 位 | ![]() |
週別 | 17,522 | 位 | ![]() |