「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

今晩のおつまみ

2009-11-07 21:27:23 | 蕎麦・料理
今日は、ちょいと時間がありましたので料理の勉強がてら「辛子れんこん」に挑戦してみました。

うちの白味噌と和がらしが絶妙に合いまして、なかなかオツな味わいです。



今晩はこの「辛子れんこん」で晩酌です。

そうそう、ここ2週連続で挽きぐるみの十割蕎麦を限定10食ほどでご提供させていただいておりますが、

こちらもなかなか味わい深く、渋みというか穀物の風味満点の出来栄えになってます。

明日も打ちますので、お楽しみに!