今日は、ちょいと時間がありましたので料理の勉強がてら「辛子れんこん」に挑戦してみました。
うちの白味噌と和がらしが絶妙に合いまして、なかなかオツな味わいです。
今晩はこの「辛子れんこん」で晩酌です。
そうそう、ここ2週連続で挽きぐるみの十割蕎麦を限定10食ほどでご提供させていただいておりますが、
こちらもなかなか味わい深く、渋みというか穀物の風味満点の出来栄えになってます。
明日も打ちますので、お楽しみに!
うちの白味噌と和がらしが絶妙に合いまして、なかなかオツな味わいです。
今晩はこの「辛子れんこん」で晩酌です。
そうそう、ここ2週連続で挽きぐるみの十割蕎麦を限定10食ほどでご提供させていただいておりますが、
こちらもなかなか味わい深く、渋みというか穀物の風味満点の出来栄えになってます。
明日も打ちますので、お楽しみに!