「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

今週のランチ

2009-11-17 13:49:54 | 日記
今週のランチ

おそうざい三種
(小海老と春菊のかき揚げ、なすの味噌炒め、鴨肉のスモーク)

甘味(りんご)

お蕎麦はいつも通り、選択できます。



それにしても、先週からお天気が悪い日が続いています。
今週は、雪マークの日もあるようで、いよいよか・・・と思うと少々憂鬱になります。

この悪天候の中、今まで使っていた単管パイプで作った製粉室を解体し、2×4材でDIYしてます。
雪が降る前にと思っていましたが・・・。
とりあえず、今月中には何とかしたいと思っています。
あとで写真をアップします。   お楽しみに!!