「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

今週のランチ

2010-06-01 21:51:23 | 日記
今週のランチ

お惣菜(豆腐の田楽、新姫たけのこの煮付け、ブロッコリーのサラダ)
甘味(オレンジの寒天)

お蕎麦はいつも通り三種より選択です。


今日のお昼は平日にもかかわらず、忙しくさせていただきました。
ランチも12時30分には完売!
1時15分頃、麺がきれそうだったので、お客様が引けた頃合をみて追い討ち。
15分程で打ち終えた瞬間にお客様が2組入られ、やれやれでした。

明日も頑張るぞー!!