「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

今週のランチ

2010-09-07 11:20:37 | 日記
今週のランチ

お惣菜三種(小海老と玉葱のかき揚げ、こんにゃくの鰹煮、しらす大根)

甘味(アイスクリーム)

お蕎麦は3種から選択です。


朝方のひと雨で気持ちの良い空気を感じていたのですが、すでに気温が上がり

蒸し暑さで不快指数急上昇といったところです。

当地から車で30分ほどの街、角館では今日から3日間、曳山のお祭りが始まります。

最終日は最高潮に盛り上がりをみせ迫力満点だと思います。