「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

営業再開の喜び

2012-06-22 11:34:33 | 日記
昨日、営業再開!(昼のみですが)

少々、不安のあった蕎麦打ちも、今までより丁寧なものになりました。

なんせ3週間ぶりのそば打ちでしたので。というのも、店舗のメンテナンスと共に私自身の身体もメンテナンスしたからです。

有り難いことに、再開と同時にお電話で4組28名様ほどご予約を頂戴しました。ほんと有り難いです!!

昨日は顧客さんもご来店いただき、久しぶりに社会復帰の喜びに浸りました。

やはり、仕事が出来るって有り難いですね。

しばらくは、営業時間や休日等自分の身体と相談しながらとなりそうなので、何卒よろしくお願いします。

ほんと、生かされているな~。などと思いを馳せすべてのことに感謝させていただきます。