営業再開まもないにもかかわらず、昨日、今日の連日13時30分頃に売り切れ仕舞いになってしまいました。
昨年実績にそった人数分は用意していたのですが、有り難いことに大勢のお客様。
「休業中、何回も来たんだよ。」「やっと、再開してくれたか!」とお客様からの有り難いお言葉も頂戴し、なんとも幸せです。
再開と同時にメニュー内容もちょっとだけ一新。オープン当初お出ししていた「とろろせいろ」も加えました。
オリジナルのとろろ汁ですので、仕込が必要で数量が限定されるのが悩みでもありますが!
あとは、「たぬき」も加えました。揚げ玉がお汁に溶けるとなんとも一味違う味になりますので・・・。
それと、ここ数日お客様からの夜営業のお問い合わせを多く頂戴しております。
ほんとうに申し訳ありませんが、もう少しの間お待ちください。
ただ、蕎麦会席の予約をいただいている日は夜営業をあわせて行うつもりです。
ご遠慮なく、暖簾をくぐってきてください。しかしながら、蕎麦がきれているときはご勘弁を!
昨年実績にそった人数分は用意していたのですが、有り難いことに大勢のお客様。
「休業中、何回も来たんだよ。」「やっと、再開してくれたか!」とお客様からの有り難いお言葉も頂戴し、なんとも幸せです。
再開と同時にメニュー内容もちょっとだけ一新。オープン当初お出ししていた「とろろせいろ」も加えました。
オリジナルのとろろ汁ですので、仕込が必要で数量が限定されるのが悩みでもありますが!
あとは、「たぬき」も加えました。揚げ玉がお汁に溶けるとなんとも一味違う味になりますので・・・。
それと、ここ数日お客様からの夜営業のお問い合わせを多く頂戴しております。
ほんとうに申し訳ありませんが、もう少しの間お待ちください。
ただ、蕎麦会席の予約をいただいている日は夜営業をあわせて行うつもりです。
ご遠慮なく、暖簾をくぐってきてください。しかしながら、蕎麦がきれているときはご勘弁を!