「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

2020新型コロナウイルスによる営業時間やサービス内容の変更のお願いです

2020-04-23 10:47:30 | 日記
この度の新型コロナウイルスの感染予防対策に準じて、4月24日~5月10日までの間、
次のように営業時間とサービス内容の変更させていただきます。

【4月24日~5月10日までの営業時間変更】
火曜日~日曜日
昼 11:00(オープン)~14:00(ラストオーダー)14:30閉店
夜 17:30(オープン)~19:15(ラストオーダー)19:45閉店
テイクアウト受付11:00~18:00

定休日は4月27日、5月4日、11日となります。 5月3日夜営業を臨時休業


【サービス内容の変更】
☆各テーブルにお茶ポットを置いておりましたが、撤去いたします。
☆ご来店時のお茶サービスはテーブルの端にご人数分置かせていただきます。
☆オーダーをお受けする際、少々距離をおいてご注文を承ります。
☆オーダー用紙を各テーブルにお持ちしておりましたが、レジにて留め置きます。
☆ご精算お支払い時、トレーにて代金を承り、トレーにてお釣りレシートをお渡しいたします。


この度の感染症対策にて、大変ご不便不都合な思いをおかけいたしますが
何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。






最新の画像もっと見る

コメントを投稿