今週のランチ
お惣菜三種(人参と三つ葉のかき揚げ、焼き味噌、こんにゃくの鰹煮)
甘味(りんご煮)
お蕎麦はいつも通り三種からお好きなものを!
最近は、温そばがよく出ます。
11月ですもんね。
我が家の柿の収穫も終わり、焼酎での渋抜きの最中です。
今年は天候の具合がおかしかった分、甘味ももうひとつのようです。
お惣菜三種(人参と三つ葉のかき揚げ、焼き味噌、こんにゃくの鰹煮)
甘味(りんご煮)
お蕎麦はいつも通り三種からお好きなものを!
最近は、温そばがよく出ます。
11月ですもんね。
我が家の柿の収穫も終わり、焼酎での渋抜きの最中です。
今年は天候の具合がおかしかった分、甘味ももうひとつのようです。