昨日、農林61号でうどんを打ちました。
塩や水の分量、寝かす時間は、前回の絹の波と全く同じ条件です。
昨日はとても寒い日だったので、つけ汁ではなく、温かいかけ汁で。
この農林61号、もちもち感と風味が強く、小麦本来の濃厚な味が楽しめ
ます。このような温かいうどんにもベストマッチ!
決してつるっとした喉越しの良さで食べるうどんではありません。
しっかり噛んで、そのもちもち感と風味を味わう、うどんです。
昨日、農林61号でうどんを打ちました。
塩や水の分量、寝かす時間は、前回の絹の波と全く同じ条件です。
昨日はとても寒い日だったので、つけ汁ではなく、温かいかけ汁で。
この農林61号、もちもち感と風味が強く、小麦本来の濃厚な味が楽しめ
ます。このような温かいうどんにもベストマッチ!
決してつるっとした喉越しの良さで食べるうどんではありません。
しっかり噛んで、そのもちもち感と風味を味わう、うどんです。