昨日、自家製酵母のパン教室に参加しました。
月に1度のこのレッスンはとっても楽しみにしているの
持ち帰った生地で成型の復習です。
中に入れるカマンベールは昨日の倍にしました。
そして、黒胡椒もプラスして、大人の枝豆パンに。
ワインやビールのお供にもいけそう?
でも、明日の朝食に食べますけど・・・
とっても楽しい成型なの
昨日の会話
私 : 「今日のパンは枝豆入りで、形も枝豆よ~。」
夫 : 「ふ~ん、これって粘土細工やん。」
私 : 「うん!作るん、めっちゃ楽しかったわぁ。」
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教室で焼いたパンはこれ
カマンベール入り枝豆パンと
奥のはかぼちゃカレーパン。
焼き色が違うわ~
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