Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

レーズンスコーン & みかん酵母

2009-10-30 | パン@自家製酵母

半端に残っていた元種をミックスして。。

 

「自家製酵母のパン教室」の本に

冷蔵庫で4~5日持つと書いてあったのを信じて

冷蔵庫に放ったらかしに… あら!忘れかけてた~  

 

そんな、いい加減な割には

それなりに美味しそうでしょ??? 美味しかったんです。

 

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庭のみかんが今年は豊作です。

庭の果物→無農薬→酵母起こしたい!

と、いつもの図式で 酵母起こしたい病の発作

外の皮はどうするんだろう?と一瞬考えたんですが

さすがに、中だけにしました。


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