こんにちは~
早速、昨日の餐魚洞料理をUPします
3枚目の三色彩の 画像は撮るのを忘れたので、お客様のところで撮らせていただきました
アヒージョに付けたパンも撮り忘れました。
デザートのジャムは、柿、ラ・フランス、りんごを皮で赤くした方でした。
古くからの常連さまでした。お料理、どれもとっても美味しいと大変喜んでくださったので
嬉しかったです エゾシカステーキや、地鶏雑炊は、絶品だったみたいです
今年、北里大学に入学された息子さんから、お土産にこの 「北里お札せんべい」をいただきました
びっくり 珍しいですよね。一袋に二枚。3袋いただきました。
お仕事中に一袋開けて二人でいただきました パリパリして、とっても美味しいお煎餅でした
どの様にして購入してくださったのか訊いてみたら、なんと! 大学内の文房具とかと一緒に売られているそうです。
いつも楽しい時間を有難うございます