クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

今日は病院に・・・・。昨日の夜は・・・〆サバの炙り&釜揚げしらすに鮭節、イサキのかまぼこ&高野豆腐などの煮物~♪

2019年07月19日 | 料理

今日は市民病院に行って膝を診てもらってきました。何やら血液検査をしたいと言われたので

採血してもらってきました。予約日なのにすごい待ちました。前回は早かったのに日によって

分からないもんです。最初テレビを観てぼ~っとしてたんですが、数独を持って行ってたので

やりました。2つは簡単に溶けたんですが、3つ目で引っかかりました。

採血の結果を聞きにまた来週行かないといけません。

             

〆サバの炙りです めちゃくちゃ美味しかったです。

そして釜揚げしらすに鮭節を混ぜたものをご飯に掛けて。イサキのかまぼこ。

大好きな高野豆腐の煮物です。

  

帰ってきたのは午後1時半。面倒だったけど、スムージーを作りました。

 

インスタグラム→   kurukurunikki    みてね   

ミンネはこちら~~ ・・・・  

ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif