6月3日(月)から5日(水)まで臨時休業とさせていただきます。
火曜日の定休日を挿んで群馬の実家にちょいと帰ってきますので、
その間にご来店予定だったお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんが、
何卒よろしくお願いいたします。
6月3日(月)から5日(水)まで臨時休業とさせていただきます。
火曜日の定休日を挿んで群馬の実家にちょいと帰ってきますので、
その間にご来店予定だったお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんが、
何卒よろしくお願いいたします。
最近、状態の良い無農薬のズッキーニが入荷しているので、
ズッキーニのスパゲティーが復活しています。
コンフィにしたズッキーニを具にしたブルスケッタも作っています。が、
またいつズッキーニが無くなるのかはまだ不明です・・・・・・・・・・・。
いわゆる甘く煮た煮豆です。
ちょっと変わったメニューですが、梅雨入りしたこの季節に飲む白ワインやスパークリング、
フルボディーの赤ワインに実に良く合います。
紫花豆の煮豆 ¥500-
ひよこ豆を数種類の香味野菜と一緒に軽く煮込んであります。
白ワインやスパークリングによく合います!
添えてあるバゲットと一緒にどうぞ。
ひよこ豆のラグー ¥680-
連休明けの5月7日(火)、8日(水)、9日(木)は臨時休業になります。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。