ランチタイムに超ヘビーユーザーの多いメニューですが、
本気で作るナポリタンの解説としては、以前にブログのカテゴリーの「パスタ」の欄に
書いてありますので、基本的な作り方は同じなので、そちらを参照していただくとして、
最近はパスタに使う具材が、県産の無農薬野菜のみになりました。
その時々で、インゲンやカリフラワーや人参などが入っています。
まあ~見た目は相変わらずシンプルですが、実直な作りは変わりません。
ランチタイムに超ヘビーユーザーの多いメニューですが、
本気で作るナポリタンの解説としては、以前にブログのカテゴリーの「パスタ」の欄に
書いてありますので、基本的な作り方は同じなので、そちらを参照していただくとして、
最近はパスタに使う具材が、県産の無農薬野菜のみになりました。
その時々で、インゲンやカリフラワーや人参などが入っています。
まあ~見た目は相変わらずシンプルですが、実直な作りは変わりません。
津堅の無農薬にんじんで作った優しい味わいのスープです。
津堅のにんじんはオイラの大好きな食材で、出てくるのが楽しみな食材の1つです。
津堅の無農薬にんじんのスープ ¥500-