エスカルゴを、パセリやニンニクやエシャロットを混ぜ合わせたブルゴーニュバターに絡めて
オーブンで焼き上げます。
ニンニクとパセリとバターの芳しい香りとエスカルゴが、ワインと良く合います。
エスカルゴのブルゴーニュ風 ¥880-
シラスの旨みとトマトソースが渾然一体となったクセになる味です。
釜揚げシラスとトマトのスパゲティー ¥1200-
エスカルゴを、パセリやニンニクやエシャロットを混ぜ合わせたブルゴーニュバターに絡めて
オーブンで焼き上げます。
ニンニクとパセリとバターの芳しい香りとエスカルゴが、ワインと良く合います。
エスカルゴのブルゴーニュ風 ¥880-
シラスの旨みとトマトソースが渾然一体となったクセになる味です。
釜揚げシラスとトマトのスパゲティー ¥1200-