バレエの友人二人と行きました。
いつもは仕事なので夜のクラスで合うのですが、
今日は月一回の平日の休みだったので
午前のバレエのクラスに出て
一緒にランチに行きました。
午前のバレエのクラスは
いろんな方がいて
楽しい。
最近引っ越してきたという方に
今月で引っ越しすることを話して
引っ越しの話題で盛り上がったりもしました。
この午前のクラスは
一応初心者向けのクラスなのですが
1時間半くたくたになるほどやった後に
先生の好意で
ポワントの時間をとって下さっている。
今日はポワントのクラスに7人もいました。
基礎の基礎をやって頂いて
汗びっしょりになりました。
この汗だくのままランチに行くのは
ちょっと気が引けるのですが、
暇を惜しんで
友達との時間を作る。
バレエのお教室から車で5分ぐらいのお店に行きました。
「季節の御膳」
かなりの量で
お腹がいっぱいになりました。
手前には鯛の小さな刺身。
奥の船型の器には
米なすのグラタン風の上に豚肉のピカタがのっていました。
美味しかったです。
おしゃべりもたくさんしました。
料理のレシピを教え合ったり
夕食の手抜きの仕方や
お弁当の必殺技など。
楽しかったです
今度は高知に遊びに来てくれるかな?
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
いつもは仕事なので夜のクラスで合うのですが、
今日は月一回の平日の休みだったので
午前のバレエのクラスに出て
一緒にランチに行きました。
午前のバレエのクラスは
いろんな方がいて
楽しい。
最近引っ越してきたという方に
今月で引っ越しすることを話して
引っ越しの話題で盛り上がったりもしました。
この午前のクラスは
一応初心者向けのクラスなのですが
1時間半くたくたになるほどやった後に
先生の好意で
ポワントの時間をとって下さっている。
今日はポワントのクラスに7人もいました。
基礎の基礎をやって頂いて
汗びっしょりになりました。
この汗だくのままランチに行くのは
ちょっと気が引けるのですが、
暇を惜しんで
友達との時間を作る。
バレエのお教室から車で5分ぐらいのお店に行きました。
「季節の御膳」
かなりの量で
お腹がいっぱいになりました。
手前には鯛の小さな刺身。
奥の船型の器には
米なすのグラタン風の上に豚肉のピカタがのっていました。
美味しかったです。
おしゃべりもたくさんしました。
料理のレシピを教え合ったり
夕食の手抜きの仕方や
お弁当の必殺技など。
楽しかったです
今度は高知に遊びに来てくれるかな?
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村