回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
フランスに行かれたという方から
フォアグラの缶詰を頂きました
どうやって食べる
去年初めてフランスの友達のところに行ったとき
フォアグラをバゲットに載せて食べたけど
それでいいのかな
せっかくだら美味しく頂きたいし
ベストな頂き方を
これから探します
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
もやしを10秒茹でて
その上にラム肉を焼いてタレを掛けたものを
ドバっとかけました
スーパーの北海道フェアで
ラム肉を買ったのです
ジンギスカンと言うのは
鉄兜みたいな上で焼きながら食べるものだから
こういうのをジンギスカンと言ってはいけないのかな
北海道の味がしました
もう少し手軽にラム肉が手に入るといいのになぁ
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです